Ingredientes:
- 90gr de leche ( 1/2 medidor)tenia que haber puesto más.
- 90gr de agua ( 1/2 medidor)
- 30gr de aceite de girasol ( casi 1/4 medidor)
- 3/4 de cucharadita de sal
- 1/2 sobre de levadura de la seca de panadero
- 250gr de harina de fuerza (2 y 1/4 medidor )
Elaboración:
Se pone en un bol, la harina y la levadura y se remueve un poco, luego echamos la leche, el agua y el aceite, amasamos un poco y después la sal. Amasamos bien la masa si se queda pegada nos untamos de harina las manos y dejamos levar 1hora o mas. Pasado ese tiempo cogemos la masa y la volvemos amasar para quitarle el aire y hacemos un rulo con ella, mientras untamos el molde con aceite y echamos la masa echa un rulo y presionamos bien para que se quede con la forma del molde, dejamos levar 1y30, yo lo deje el molde con la masa dentro en la maquina y quite la válvula de arriba y la deje levar 2 horas, pasado el tiempo del segundo levado, poner función horno 45 minutos. Cuando termino me salió un poco blanco así que la dore por todos lados en función horno cada 7 minutos le daba la vuelta, cuando este dorado en caliente lo pulverizamos con agua el pan y lo envolvemos con paños de cocina y cuando se enfríe lo sacamos de los paños
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