Conchitas con champiñones

Ingredientes:

  • 500 gr de pasta corta
  • 250-300 gr de champiñones en láminas
  • 200 gr de bacón troceado
  • menos de ¼ de medidor de aceite de oliva
  • 10-15 cucharadas de Ketchup
  • 2 ajos picados
  • 6 medidores de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • Perejil

Elaboración:
Introducir en la cubeta el aceite, los ajos picados y el bacón.
Seleccionar la función Freír, Vegetales, 14 minutos.

Cuando el ajo empiece a dorarse, añadir los champiñones.

Cuando finalice el tiempo añadir el Ketchup y dar unas vueltas.

Añadir el perejil, el agua y remover. Añadir la pasta, remover y seleccionar la función Arroz Pasta Express.

Gracias a Elena García Martinez

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: