Lacitos a la crema con salmón

Para 4 personas

Ingredientes:

  • 350 g de pasta de lacitos
  • 150 g de salmón ahumado
  • 2 medidores de nata líquida
  • 100 gr. de queso rallado
  • 4 lonchas de queso
  • Una pastilla de caldo de pescado
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • Perejil

Elaboración:

Se vierte la nata en la Superchef, y se agrega el caldo, la pimienta y la nuez moscada. Se presiona GRILL durante 5 minutos.

Se añade la pasta sin cocer, el salmón y el queso desmenuzado.

Se vierten 8 medidores de agua y se mezcla bien. Se cierra la tapa y cocinar la PASTA/ARROZ en la posición EXPRESS.

Una vez cocida, terminar la salsa mediante la adición de las lonchas de queso, es normal que a continuación la salsa esté todavía líquida.

Se cocina durante 3 minutos en la posición de GRILL, modo VEGETALES, se mezcla bien y se deja que continúe la cocción un poco más si es necesario para reducir la salsa.

Adaptación de Bea Romo del francés en las recetas de Delicook.

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2 comentarios to “Lacitos a la crema con salmón”

  1. Laura 15 de febrero de 2012 a 13:10 #

    Tiene que estar buenísima esta receta, me encanta la pasta, y me encanta el salmòn!

Trackbacks/Pingbacks

  1. Pasta con atún « Cómo ser una SuperChef - 24 de febrero de 2012

    […] Lacitos a la crema con salmón […]

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