Bacalao con ajo y pimentón

Ingredientes:
  • Bacalao
  • Harina
  • Aceite
  • Ajo
  • Pimentón dulce
Elaboración:

Pasar el bacalao por harina, poner un chorro de aceite en la cubeta función freir fish 10 minutos.

Darle la vuelta, parar y añadir ajo fileteado.

Poner guiso 10 minutos y añadir una tacita de agua caliente con el pimentón dulce y picante mezclado.

Gracias a Jessica Barragan

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: