Mejillones a la salsa de Dijon

Ingredientes:

  • 1 Kg. mejillones
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 medidor de vino blanco
  • 2 dientes de ajo
  • 1 medidor de crema de leche
  • 2 cucharaditas de mostaza de dijon
  • Perejil

Preparación

Limpiar los mejillones y quitarles las barbas.
Seleccionar la función Freir/Grill, Fish y tiempo 15 minutos.
Introducir en el recipiente la mantequilla y los dientes de ajo chafados. Tras 5 minutos, remover y añadir los mejillones y el vino. Pasado este tiempo, añadir la crema de leche donde habremos disuelto la mostaza y esperar que finalice la función seleccionada.
Sírvalos espolvoreados con un poco de perejil picado.

Nota: El tiempo que tardan en abrirse los mejillones depende de lo frescos que sean. A mayor frescura, menos tiempo.

Una respuesta to “Mejillones a la salsa de Dijon”

Trackbacks/Pingbacks

  1. Mejillones « Cómo ser una SuperChef - 25 de febrero de 2012

    […] Mejillones a la salsa de Dijon […]

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