Merluza en salsa

Ingredientes:

  • Una merluza en filetes.
  • 1 cebolla.
  • 1 zanahoria.
  • 1 tomate o unas cucharadas de salsa de tomate.
  • Un poquito de harina.
  • Caldo de pescado.
  • Vino blanco
  • Gambas peladas.
  • Pimientos de piquillo.

Elaboración:

Freir vegetales 10 minutos la cebolla, la zanahoria, despues agregar el tomate, dejamos unos minutos mas, añadimos un poquito de harina removemos y echamos el caldo de pescado y el vino. Añadimos el pescado, las gambas y los pimientos funcion hervir 15 minutos y listo. Se le puede poner alguna espcia al gusto, albahaca o eneldo.

Gracias a Marta Gonzalez Martín

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: