Salmón a la sidra

Ingredientes:

  • 800.grs. de salmón (rodajas)
  • 1/2 l. de sidra.
  • sal, eneldo (u otra especie que os guste)
  • 250grs. de puerro.

Elaboración:
Poner en la cubete las rodajas de salmón y el puerro picado,echar por encima la sidra y el eneldo,salar al gusto.

Función horno, pero no necesita tanto tiempo, el salmon se hace rápido.

Esta receta para cuando esteis en casa.

Gracias a

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: