Zarzuela de pescado y marisco

Ingredientes: 4 personas

  • 8 rodajas de merluza
  • 8 escamarlanes
  • 1 sepia
  • Mejillones,gambas peladas y chirlas.
  • Coñac.
  • (Ajo,cebolla,tomate y pimiento )3 todo bien triturado.
  • Caldo de haber cocido los mejillones y las cabezas de los escamarlanes con un vaso de vino blanco y laurel.

Elaboración:
Freímos los escamarlanes freír FISH con 1/2 de aceite,retiramos y freímos las almejas,con la tapa cerrada,cuando se abran las sacamos y hechamos la sepia y las gambas, retiramos ponemos mas aceite y ponemos la merluza enharinada dorar y retirar.
Función freír vegetales 3 minutos y ponemos todo el triturado,poner un chorro de coñac y pasado el tiempo pasamos a la función horno 10 minutos introducimos el pescado y los mariscos y el caldos asta cubrir el pescado.
Buen provecho y que os guste tanto como a nosotros.

Gracias a Jessica Barragan

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