Bizcocho caribeño

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 2 medidores harina
  • 1/2 medidor aceite oliva
  • 2 medidores azúcar
  • 125 grs. coco rallado
  • 1 yogur de coco
  • 1 lata pequeña de piña (4 trozos triturados)
  • 1 chorrito de malibú
  • 1 sobre levadura Royal

Elaboración:

  1. Batimos bien los huevos con el azucar y añadimos el resto de ingredientes.
  2. Untamos el recipiente de la Superchef con mantequilla y enharinamos.
  3. Ponemos la mezcla función horno.
  4. Al finalizar dejar enfriar y desmoldar.

Gracias a Jessica Barragan

Anuncios

3 comentarios to “Bizcocho caribeño”

  1. Yolanda 9 de junio de 2015 a 13:04 #

    Me salio muy rico, jugoso y aguanta bastante sin endurecerse. Yo varie algunas cosas.
    Cambie el aceite de oliva por aceite de gitasol que es menos fuerte.
    No tenia yogur de coco, asi que yogur natural azucarado.
    La piña no ta triture, sino que la puse a trozitos.
    Y como no tenia malibu , le eche un chorrito de ron miel.
    Salio riquisimo.

    • beatrizromo 9 de junio de 2015 a 13:44 #

      ¡Qué bueno! la próxima vez, probaré tu versión. 🙂

Trackbacks/Pingbacks

  1. Nuevas recetas « Cómo ser una SuperChef - 20 de marzo de 2012

    […] Bizcocho caribeño […]

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: