Bizcocho de canela y nueces

Ingredientes:

  • 3 medidas de harina
  • 2 medidas de azucar moreno
  • 1 medida de aceite girasol
  • 1 sobre levadura
  • 1 yogur natural
  • 4 huevos
  • 100 gr. nueces picadas
  • 2 cucharadas soperas de canela
  • una pizca de sal
pastel de canela y nueces
Elaboración:

  1. Batir con varillas los huevos y el azúcar moreno en un bol hasta que quede una masa espumosa.
  2. Añadir la harina tamizada, el sobre de levadura y mezclar con las varillas A MANO, la harina se mezcla sin hacer grumos!!. Añadir el aceite y el yogur y batir todo.
  3. Añadir las nueces picadas y la canela. Mezclarlo todo hasta que quede una masa homogénea.
  4. Pasar un papel de cocina untado con aceite por la cubeta de la superchef y poner la mezcla.
  5. Función horno. y ya está. una vez acabado el tiempo sacar la cubeta de la superchef y dejar enfriar sin desmoldar.
Gracias a Anna Ramon Pinto
“Queda bueníiiiiiisimo!! 
ah, podéis cambiar las nueces por virutas de chocolate o cualquier otra cosa que os guste!”
Anuncios

Una respuesta to “Bizcocho de canela y nueces”

Trackbacks/Pingbacks

  1. Recetas de la semana « Cómo ser una SuperChef - 31 de marzo de 2012

    […] Bizcocho de canela y nueces […]

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: