Ingredientes:
- 3 medidas de harina
- 2 medidas de azucar moreno
- 1 medida de aceite girasol
- 1 sobre levadura
- 1 yogur natural
- 4 huevos
- 100 gr. nueces picadas
- 2 cucharadas soperas de canela
- una pizca de sal
Elaboración:
- Batir con varillas los huevos y el azúcar moreno en un bol hasta que quede una masa espumosa.
- Añadir la harina tamizada, el sobre de levadura y mezclar con las varillas A MANO, la harina se mezcla sin hacer grumos!!. Añadir el aceite y el yogur y batir todo.
- Añadir las nueces picadas y la canela. Mezclarlo todo hasta que quede una masa homogénea.
- Pasar un papel de cocina untado con aceite por la cubeta de la superchef y poner la mezcla.
- Función horno. y ya está. una vez acabado el tiempo sacar la cubeta de la superchef y dejar enfriar sin desmoldar.
Gracias a Anna Ramon Pinto
“Queda bueníiiiiiisimo!! ah, podéis cambiar las nueces por virutas de chocolate o cualquier otra cosa que os guste!”
Una respuesta para “Bizcocho de canela y nueces”