Bizcocho de coco

Ingredientes:

– 4 huevos
– 2 medidores harina
– 1/2 medidor aceite oliva
– 2 medidores azúcar
– 125 grs coco rallado
– 1 yogur de coco
– 1 sobre levadura royal

bizcocho de coco

Elaboración:

  1. Batimos bien los huevos con el azúcar y añadimos el resto de ingredientes.
  2. Untamos la olla con mantequilla y enharinamos ponemos la mezcla función horno.
  3. Al finalizar dejar enfriar y desmoldar.

Gracias a Jessica Barragan

3 comentarios to “Bizcocho de coco”

  1. beatrizromo 1 de mayo de 2012 a 12:36 #

    Hemos desayunado esta mañana este bizcocho de coco, y he de decir que está riquisimo a parte de super esponjoso. Yo lo hice con harina integral, azúcar de caña natural y el yogourt era light también, así no nos sentimos tan culpables… jeje!! Os animo a probarlo porque está buenísimo!!

  2. Lourdes 7 de abril de 2014 a 19:11 #

    cuanto tiempo se deja hacer??? gracias.

    • beatrizromo 7 de abril de 2014 a 19:22 #

      Lourdes, el modo horno son siempre 45 minutos, es automático. De todas maneras, cuando la función acabe, déjalo en la función calentar, que también es automático durante 10 minutos, y un ratito más con la tapa cerrada. Es mejor si lo sacas cuando esta frío.

      Yo normalmente lo hago por la noche, y lo saco por la mañana y siempre está perfecto.

      Ya verás como te va a quedar genial. Éste es mi favorito!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: