Bizcocho de natillas

Ingredientes:

  • 4 natillas de chocolate
  • 4 natillas de vainilla
  • 160 gramos de azúcar
  • 80 gramos de harina
  • 8 huevos

Bizcocho de natillas

Elaboración:

En un bol se baten 4 huevos con las natillas de chocolate, 80 gramos de azúcar y 40 gramos de harina.

En otro bol se baten 4 huevos con las natillas de vainilla, 80 gramos de azúcar y 50 gramos de harina.

Se engrasa un poquito la cubeta con mantequilla y se añade la mezcla de chocolate. Menú horno durante 5 minutos con la válvula abierta (cf105)

Se añade poco a poco desde el centro la mezcla de vainila.

Menú horno 45 minutos. Cuando acabe se deja reposar en mantenimiento durante 15 minutos y desmoldar.

Servir en frío.

Gracias a Patricia Lopez

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: