Brownie de chocolate blanco

Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 275 chocolate blanco
  • 200 harina
  • 200 azúcar
  • 1 Cd levadura química (el brownie lleva poca levadura porque no tiene que levar mucho)
  • 200 mantequilla
  • 50 nata de montar

Elaboración:

Tamizamos en un recipiente la harina junto con la levadura y reservamos.
En otro, ponemos la mantequilla con 200 de chocolate blanco y lo fundimos en el microondas, vigilando que no se queme, en períodos cortos de medio minuto, y vamos revolviendo hasta que esté integrado.
En otro, echamos los huevos con el azúcar y batimos hasta que espume. Añadimos la mezcla de mantequilla y chocolate blanco y mezclamos bien, y vamos agregando poco a poco la mezcla de harina y levadura tamizadas, hasta completar la mezcla.

Aceitamos un poco la cubeta para que no se pegue nada, echamos la mezcla y menú HORNO 45 minutos más 5 de mantenimiento, y sacar la cubeta y desmoldar. Preparamos un ganaché de chocolate blanco: ponemos la nata a hervir un minuto en el microondas y añadimos los 75 de chocolate blanco que nos quedaban, revolviendo hasta disolver. Lo echamos sobre el brownie:

Y yo me lo comí caliente, que está mmmmmmm (y frío para desayunar, ya ni os digo cómo se han puesto los niños)

Gracias a baldo 31 en Mundorecetas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: