Manzanas al café LIGHT

Ingredientes:

4 manzanas
1 taza de café
1 copa de coñac
75 g de azúcar moreno/ Sacarina
1 pizca de vainilla en polvo

Elaboración:

Lavar las manzanas, sacarles el corazón y colocarlas dentro del recipiente.
Disolver el azúcar en la taza de café, muy caliente, añadiendo la vainilla y el coñac.
Con esta solución, llenar los huecos de las manzanas.

Seleccionar la función Horno

Nota:
Como sugerencia, puedes servir este postre acompañado de una bolita de helado de vainilla espolvoreada con café soluble.

Obtenida de la página de Cookfast

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: