Pastel de nata

Ingredientes:

  • 4 Huevos
  • 1 medidor de azúcar
  • 1 medidor hasta arriba, de nata líquida
  • 2 medidores de harina
  • La raladura de 1 limón
  • 1 sobre de levadura
Elaboración:

  1. Batimos los huevos con el azúcar, a continuación añadimos la ralladura de limón, la levadura y vamos incorporando la harina sin dejar de batir. 
  2. Cuando la masa esté lista, untamos el recipiente de la SuperChef con mantequilla y vertemos la masa. Seleccionamos menú – hornear / pastel y le damos a la tecla start, no abrir la SuperChef hasta que pase tiempo.
  3. Transcurrido este tiempo el pastel aun no estará hecho, así que abrimos para comprobarlo, cerramos en caso de que aun estuviera crudo, y volvemos a programar hornear / pastel.
  4. Tenemos que tener en cuenta que la función hornear / pastel es de 45 minutos, y se puede aumentar el tiempo de cocción. Si creemos que el pastel estará menos de los 45 minutos de la segunda hornada, podemos abrir para comprobarlo.

Gracias a Laura González Díaz

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