Ingredientes:
- 4 Huevos
- 1 medidor de azúcar
- 1 medidor hasta arriba, de nata líquida
- 2 medidores de harina
- La raladura de 1 limón
- 1 sobre de levadura
Elaboración:
- Batimos los huevos con el azúcar, a continuación añadimos la ralladura de limón, la levadura y vamos incorporando la harina sin dejar de batir.
- Cuando la masa esté lista, untamos el recipiente de la SuperChef con mantequilla y vertemos la masa. Seleccionamos menú – hornear / pastel y le damos a la tecla start, no abrir la SuperChef hasta que pase tiempo.
- Transcurrido este tiempo el pastel aun no estará hecho, así que abrimos para comprobarlo, cerramos en caso de que aun estuviera crudo, y volvemos a programar hornear / pastel.
- Tenemos que tener en cuenta que la función hornear / pastel es de 45 minutos, y se puede aumentar el tiempo de cocción. Si creemos que el pastel estará menos de los 45 minutos de la segunda hornada, podemos abrir para comprobarlo.
Gracias a Laura González Díaz
Responder