Ingredientes:
– 200 grs. Galletas María machacadas a polvo.
– 50 grs mantequilla derretida
– 1 tarrina queso de untar (Philadelphia)
– 4 cucharadas de azúcar
– 2 sobres de cuajada
– papel de horno para forrar la cubeta
– mermelada de fresas
– fresas naturales para decorar.
Picar las galletas y mezclar con la mantequilla derretida hasta formar una pasta.
Forrar el molde y poner la galleta en la base .
En un bol poner la cuajada , el azúcar y el queso. Batir hasta que no queden grumos, poner encima de la galleta y función horno.
Dejarlo enfriar varias horas y desmoldar poner 30 minutos a la nevera y pintar con mermelada de fresa y decorar con fresas cortadas por encima.
Gracias a Jessica Barragan.
A ver use galletas hojaldradas asi que por eso que creo que por eso no me basto con la cantidad de mantequilla y a quedado algo suelta por abajo ademas añade algo de leche ideal ligera para un toque mas cremoso y en la cobertura gelatina con sus fresas.Rica rica si puedo os la cueldo
que bien suena lo de la leche ideal y la gelatina!! estamos deseando saber como lo has hecho para probarla, aunque quizá si debas poner galletas maria, nosotros ponemos de las integrales de mercadona y queda genial también. Muchas gracias Gema!!!
La estoy haciendo ahora mismo. Qué pena que no se puedan ver las fotos, porque tengo mis dudas sobre el resultado.
Qué tal te quedó?? Voy a intentar arreglar lo de las fotos.