Yogurt natural

Receta en proceso de perfeccionamiento!! Posible peligro de que se desborde el yogur! Aún hay que probarlo con tapas de film de plástico. 

Estáis invitad@s a probar realizarla si deseais ayudar a su perfeccionamiento,  y colaborar con el blog aportando vuestras observaciones  y consejos.

Gracias.

 

Ingredientes:

– 1 litro de leche

– 1 vaso de yogurt natural

– 3 cucharadas de leche en polvo

Elaboración:

1. Se vierte la leche en un bol grande para mezclar,junto con el yogurt y la leche en polvo. Se mezclan suavemente, presionando para eliminar los grupos de leche y se disuelva todo bien.

2. Dividir la mezcla en tarros de vidrio y taparlos. Como los de Danone de cristal, que además caben 6 en el recipiente.

3. Se coloca el accesorio de vapor en la Superchef , se añaden 2 medidas de agua, y se colocan los tarros sobre el soporte.MENÚ/HERVIR/15 MIN./INICIO.

4. Se deja la tapa abierta. Cuando acaben los 15 minutos se cierra la tapa y se dejan en la superchef reposando toda la noche. Necesitan 7 horas para enfriarse.

Gracias a Raquel Rc

Anuncios

Una respuesta to “Yogurt natural”

  1. arivitiAriadn 11 de octubre de 2015 a 23:18 #

    Hola
    Tengo un par de dudas.
    Cuando terminan los 15′ de hervir, cerramos la tapa y dejamos en función “Mantener caliente”? o con la superchef apagada?
    A toda la noche te refieres a las 7 horas?
    He probado de hacerlos y algo he hecho mal, porque no han cuajado bien y creo que son estos pasos los que no he hecho bien.
    Gracias de antemano

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: