Flan de setas y puerro

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 125 g de champiñones frescos en rodajas
  • 2 puerros, lavados y rebanados
  • ½ capaz de aceite de oliva
  • Sal y pimienta recién molida

Elaboración:

Verter 2/3 del aceite en la Superchef, añadir las verduras.

Seleccione el modo de freir, verduras y programe 15 minutos de cocción.

Mientras tanto, batir los huevos y sazonarlos y añadir las verduras.

Untar con el aceite restante el  recipiente para flan de 18 cm de diámetro. Se vierten todos los ingredientes.

Añadir 2 partes de agua y coloque el recipiente sobre el accesorios de vapor.

Seleccione la función de vaporverduras y programe 25 minutos de cocción.

Adaptación de Delicook, la Superchef francesa por Bea Romo.

Una respuesta to “Flan de setas y puerro”

Trackbacks/Pingbacks

  1. Nuevas recetas « Cómo ser una SuperChef - 20 de mayo de 2012

    […] Flan de setas y puerro […]

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: