Menestra de verduras con jamón

Ingredientes:

  • 750 gr de menestra congelada
  • 1-2 patatas cortadas a cuadritos
  • 3 dientes de ajo cortado en láminas
  • 1/4 de medidor de cognac
  • Una pizca de comino
  • 1 1/2 pastilla de caldo de ave
  • 150 gr de jamón serrano cortado en taquitos
  • 1 cebolla picada
  • 1 medidor de agua
  • Hierbas provenzales
  • 1/4 de medidor de aceite de oliva
Elaboración:
  1. Picar la cebolla y los ajos e introducir en la cubeta con el aceite. Seleccionar la función Freír, Vegetales, 10 minutos.
  2. Cuando finalice, añadir el resto de ingredientes salvo las especias. Remover bien. Seleccionar la función Guisos (1 hora). A los 30 minutos remover y añadir las especias. 
Elena dice: “No recuerdo de dónde he sacado la receta, creo que de los socios de la página de la Superchef. La original no lleva patata y lleva 1/2 medidor de cognac. Yo le pongo menos porque me parece que queda muy fuerte.”

Gracias a Elena Garcia Martinez

Anuncios

Una respuesta to “Menestra de verduras con jamón”

Trackbacks/Pingbacks

  1. Nuevas recetas « Cómo ser una SuperChef - 20 de mayo de 2012

    […] Menestra de verduras con jamón […]

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: