Olleta de verduras rapida

Ingredientes:

  • 1 nabo
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 cucharadita pimenton dulce
  • 1 cucharadita harina
  • 1 bolsa de acelgas
  • 1 bote de judias blancas
  • 1 vaso de lentejas pardina (enjuagadas previamente)
  • 2 cubiletes de arroz
  • 1 litro de agua
  • 1 bote de cardo o un puñado de pencas
  • 1/2 cubilete de aceite
  • colorante

olleta de verduras Superchef
Elaboracion:

  1. Opcion freir 15 min. Se introduce la cebolla, el nabo y 1/2 cubilete de aceite. Cuando pasan 8 min, se pone el tomate. 
  2. Pasados 4 min se pone el pimenton y la harina.
  3. Opcion guiso. Se pone el agua, las acelgas y las lentejas. Sal al gusto.
  4. Cuando quedan 20 min se incorpora el cardo o pencas
  5. Cuando quedan 10min se incorporan las judías.
  6. El arroz, Victoria lo hace aparte y asi puede guardar la olleta que sobre sin que el arroz absorba el caldo,y cuando quiera, solo calienta y pone el arroz.
  7. Si hacéis el arroz aparte, Se ponen 2 cubiletes de arroz con 2 cubiletes de agua y colorante. Opción arroz expresss y listooo. No hace falta lavar la cubeta para hacer el arroz.

Gracias a Victoria Bertomeu Ortuño

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: