Pastel de verduras con hojaldre

Ingredientes:

  • Menestra de verduras
  • 3 huevos
  • queso rallado
  • 200 ml de nata líquida
  • masa de hojaldre

Preparación:

  1. Freir 10 minutos una menestra de verduras (puede ser congelada).
  2. Una vez terminada, ponerla en un bol junto a los tres huevos, queso rallado y la de nata liquida. Remover y guardar.
  3. Coger la masa de hojaldre y ponerla estirada en la superchef. Vereis que sobra de los lados, pincharla con tenedor y echar la mezcla de verdura.
  4. Con la masa que sobra a los lados estirarla tapando el relleno.
  5. Funcion horno 180 grados, 15 min.
  6. Al terminar, darle la vuelta si veis que esta un poco cruda y volver a poner funcion horno 180 grados 10 min.
Gracias a Anna Ramon Pinto 
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: