Pimientos rellenos de pavo

Ingredientes:pimientos rellenos de pavo

  • 3 Pimientos italianos
  • Salchichas de pavo (sin piel)
  • Queso en lochas tierno
  • Aceite

Elaboración:

  1. Se cortan los pimientos por la parte del rabo quitándoles las pepitas y los nervios de dentro.
  2. Se les mete una loncha de queso y una salchicha, después se tapa el agujero con la parte del rabo que cortamos previamente.
  3. Se les unta aceite con las manos y si queréis un chorrito (pequeñisimo) en la cubeta.
  4. Función horno 45 minutos, aunque dependiendo del tamaño quizá necesiten 5 minutos más. Se les van dando la vuelta de vez en cuando para que se queden iguales por las dos partes.
  5. Se les quita la piel, aunque al hornear se les va a ir más de la mitad.

pimientos rellenos de pavo2

Gracias a Cristina Suarez

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: