Pisto Japonés

Buenos días a todas, esta idea me surgió un día que quería hacer pisto pero me faltaban la mitad de los ingredientes y tenía un tomate frito que no estaba muy bueno. Así que cambié la receta totalmente usando soja y haciéndolo a la japonesa,

Ingredientes para 2 personas:

  • 1 berenjena
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • Salsa de soja
  • 1 huevo
  • Jamón de york o pollo en lonchas
  • Aceite y sal

Elaboración:

  1. Se pone un poquito de aceite en la cubeta de la Superchef en función: Freír, Vegetales, 30 minutos.
  2. Se cortan todos los ingredientes en trocitos mientras se calienta el aceite, y se añaden a la Superchef. Salar un poquito, según el gusto (recordad que la salsa de soja es saladita y va a aportar mucho sabor). Remover y vigilar durante unos 15 minutos.
  3. Trocear el jamón o el pollo y añadir a la cubeta.
  4. Añadir un chorro de soja.
  5. Añadir un huevo, remover bien y listo.

Es un plato muy bueno para cenar porque tiene muchos vegetales y proteína, por lo que también es genial para dieta.

Si lo hacéis para comer queda genial con arroz, al que le podéis añadir salsa de soja.

En particular yo no puedo comer arroz, así que suelo añadirme arroz integral, avena o tallarines integrales chinos.

Gracias a Bea Romo

Una respuesta to “Pisto Japonés”

Trackbacks/Pingbacks

  1. Recetas de la semana « Cómo ser una SuperChef - 25 de noviembre de 2012

    […] Pisto Japonés […]

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