Pisto

Ingredientes:pisto

  • 2 calabacines
  • 1 cebolla
  • 1 patata
  • 3 tomates
  • 2 pimientos
  • 1 ó 2 dientes de ajo
Elaboración:

  1. Cortarlo todo a cuadraditos pequeños.
  2. Salar al gusto.
  3. Un poco de aceite en la Superchef y función FREIR durante unos 20 minutos aproximadamente. Si veis que se queda seco, añadir un poco de agua.
  4. A veces cuando se queda con un color clarito, le añado un chorreón de tomate frito.

Gracias a Laura González Díaz

6 comentarios to “Pisto”

  1. Laura 24 de septiembre de 2012 a 13:39 #

    A veces también lo hago en función FREIR unos 10 minutos y luego funcióno GUISOS.

    • beatrizromo 25 de septiembre de 2012 a 22:02 #

      y así friendo menos será más sano, no?? si lo ponemos función guisos añadimos agua, verdad??

      • Laura 27 de noviembre de 2012 a 12:07 #

        Exacto, se le añade agua. Que casi cubra los ingredientes, pero no demasiado.

  2. Laura 27 de noviembre de 2012 a 12:06 #

    Quería deciros qque además al pisto a veces le suelo añadir tomate natural triturado. Sale muy bueno.

    • beatrizromo 27 de noviembre de 2012 a 20:08 #

      Genial!! así lo haré la próxima vez!! Gracias!!

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  1. Recetas de la semana « Cómo ser una SuperChef - 23 de septiembre de 2012

    […] Pisto […]

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