Puré de calabacín

Ingredientes:

  • 2 ó 3 calabacines (depende del número de comensales)
  • 1 cebollita
  • 1 patata
  • 2 quesitos del caserío o algún otro queso que os guste. También puede servir queso de untar.
Elaboración:

  1. Cortar a trozos el calabacín, la patata y la cebolla.  Función FREIR/VEGETALES con un poco de aceite durante unos 10 minutos.
  2. Se le añade la sal y el agua (que casi cubra los ingredientes). Función HERVIR, con unos 20 minutos es suficiente, ya que el calabacín se hace pronto.
  3. Cuando falte poco para terminar, se le añade el quesito del caserío.
  4. Triturarlo hasta que tenga la consistencia de un puré.
  5. (queda muy cremoso, cuando más quesito le eches más cremoso, pero claro también suben las calorías).
Gracias a Laura González Díaz
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3 comentarios to “Puré de calabacín”

  1. Laura 24 de septiembre de 2012 a 13:36 #

    Hola, quería comentaros o aclararos, que en realidad no hace falta refreir antes las verduras, puesto que con nuestra superchef, la tapa se mantiene siempre cerrada y prácticamente los sabores se quedan concentrados. No es lo mismo que hacerlo en una olla normal. Así que si no queréis hacer el refrito, se queda igual de bueno. Sería simplemente función HERVIR.

    • beatrizromo 25 de septiembre de 2012 a 22:06 #

      ah! genial, así además lo podemos programar desde el principio!! Mucho mejor!

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  1. Recetas de la semana « Cómo ser una SuperChef - 23 de septiembre de 2012

    […] Puré de calabacín […]

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