Sopa de Verduras LIGHT

Ingredientes:

  • 1 puerro
  • un calabacín
  • una patata mediana
  • una zanahoria
  • 1/4 de medida de aceite
  • un sobre de azafrán molido
  • 1 litro de agua
  • sal
  • 20gramos de fideos de cabello de angel.

Elaboración:

  1. Cortar en cuadraditos o en juliana todas las verduras y echarlas en la cubeta con un 1/4 de medida de aceite, FUNCION/ FREIR/Vegetales durante 10 minutos.  revolviendo un par de veces.
  2. Se añade el agua y los fideos.
  3. Después Función Sopas/Guisos, 1 hora se abre se le echa el azafran y a comer.

 

 

Gracias a Cristina Suárez

Anuncios

Una respuesta to “Sopa de Verduras LIGHT”

Trackbacks/Pingbacks

  1. Recetas de la semana « Cómo ser una SuperChef - 23 de septiembre de 2012

    […] Sopa de Verduras LIGHT […]

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: