Empanada de carne

En esta receta se ha usado la Superchef para el refrito, y el horno convencional para la empanada en sí.


Ingredientes:

  • Masa brisa
  • 1/2 kg de carne picada de pollo.
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 tomates pelados
  • Unas aceitunas negras
  • 4 ó 5 cucharadas de tomate natural triturado.
  • 1/4 de medidor de vino blanco
  • 1 huevo duro
  • Aceite, sal y pimienta

Elaboración:

  1. Se hace el refrito con la carne, la cebolla, pimientos, ajos, tomates…en función FREIR durante unos 20 minutos.
  2. A los 10 minutos, echarle el vino blanco, el tomate triturado y casi al final se le echan las aceitunas negras y el huevo duro.
  3. Cuando ya está hecho el refrito, se rellena la masa y se le pincela por encima con huevo para que quede doradita.
  4. Al horno durante unos 25 minutos.
  5. No olvidar pincharla un poco para que no suba.

Gracias a Laura Gonzalez Díaz

Una respuesta to “Empanada de carne”

  1. Laura 6 de marzo de 2012 a 9:52 #

    El otro día la hice igual pero con atún, y estaba deliciosa, os la recomiendo! Además al principio parece un poco trabajoso, pero para nada, ya que la masa de compra así y solo tienes que rellenarla con el refrito y meter al horno hasta que la masa esté doradita.

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