En esta receta se ha usado la Superchef para el refrito, y el horno convencional para la empanada en sí.
- Masa brisa
- 1/2 kg de carne picada de pollo.
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 tomates pelados
- Unas aceitunas negras
- 4 ó 5 cucharadas de tomate natural triturado.
- 1/4 de medidor de vino blanco
- 1 huevo duro
- Aceite, sal y pimienta
Elaboración:
- Se hace el refrito con la carne, la cebolla, pimientos, ajos, tomates…en función FREIR durante unos 20 minutos.
- A los 10 minutos, echarle el vino blanco, el tomate triturado y casi al final se le echan las aceitunas negras y el huevo duro.
- Cuando ya está hecho el refrito, se rellena la masa y se le pincela por encima con huevo para que quede doradita.
- Al horno durante unos 25 minutos.
- No olvidar pincharla un poco para que no suba.
Gracias a Laura Gonzalez Díaz
El otro día la hice igual pero con atún, y estaba deliciosa, os la recomiendo! Además al principio parece un poco trabajoso, pero para nada, ya que la masa de compra así y solo tienes que rellenarla con el refrito y meter al horno hasta que la masa esté doradita.