Ingredientes:
– 4 lomitos de merluza
– 1/2 cebolla
– 1 patata grande
– pimentón
– 1/4 medidor de vino
– 1/2 medidor de agua
– el zumo de 1 limón.
– Aceite, sal y pimienta
Para el gratinado
- Mayonesa
- Ajo
- Perejil.
Elaboración:
Se introduce en la cubeta de la Superchef, la patata cortada en rodajas finas y la cebolla en juliana, se refríen en función FREIR durante unos 1o minutos, teniendo cuidado de que no se quemen. Luego se ponen los lomitos encima, se le añade la sal, la pimienta, el vino, el pimentón y el agua en función HORNO, durante unos 15 ó 20 minutos.
Cuando finalice el tiempo, se saca el pescado y lo se pone en una fuente de horno. Se le echa por encima una mezcla de mayonesa, con ajo muy picado y perejil. Se pone en el horno a gratinar. La mayonesa hace que se quede como una capita encima del pescado y está buenisimo.
Gracias a Laura Gonzalez Díaz
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