Ingredientes:
- 300 gramos de alcachofas en lata
- 250 gramos de espinacas
- 3 cucharadas de echalotes picaditos.
- 1 diente de ajo
- 1 yogur Griego (yo le puse light)
- 4 cucharadas de Mayonesa light
- 1/2 medidor de queso parmesano
- 100 gramos de queso mozzarela para cocinar
- Masa brisa (Sacarla cuando se comienza a hacer para que no esté muy fría)
- 200 gramos de jamón serrano
- 2 tomates pequeños o 1 grande
- sal, pimienta y aceite de oliva
Elaboración:
- Se cortan bien picaditas las alcachofas, los echalotes y el ajo.
- Se mezcla todo con las espinacas, el yogur griego, la mayonesa, el queso mazzarela en cubitos y el parmesano, con sal y pimienta al gusto.
- Se mete todo en la cubeta de la Superchef y se pone en función horno 20 minutos.
- Se extiende la masa brisa en una bandeja para quiches y se pincha para que no suba mucho. Se pone el horno a 180 grados. y se mete la brasa 5 minutos para que se haga un poco.
- Se saca la masa y se le vierte la cubeta de la Superchef. se le añaden los tomates en rodajas por encima. y el jamón serrano picadito, y un poquito de queso parmesano, aunque yo como ya no tenía más le puse tranchete y también estaba muy bueno.
- Meter al horno 20 minutos.
Esta receta se puede hacer con la Superchef o con el horno tradicional.
Deja un comentario