Turrón de chocolate Suchard

Ingredientes:

  • 1 tableta de chocolate con leche (en este caso Laura utilizó de Nestlé)
  • La misma cantidad de chocolate de postres o chocolate negro (Laura utilizó media tableta de chocolate de postres Nestlé).
  • 50 gramos de manteca de cerdo. (Laura: «yo no tenía así que utilicé margarina de Tulipán y también me ha salido muy bueno,» )
  • Unos 50 gramos de cereales de arroz inflado con chocolate.

Elaboración:

1. Se derrite el chocolate. Lo podéis hacer al baño maría, o en el microondas durante 2 minutitos. Se trocean los dos chocolates junto con la mantequilla. Si es al baño maria hay que ir removiendo de vez en cuando, hasta que esté totalmente derretido.

2. Luego se le añade el arroz inflado, y se vierte en un recipiente para turrones, o algún molde de silicona o molde de esos de papel de aluminio.

3. Se deja enfriar y luego se mete en la nevera. Esto es importante, para que se cuaje bien y no se desmenuce.

NOTA de Laura: 

En vez de arroz inflado se le puede añadir lo que queráis: pasas, avellanas, almendras, nueces…Yo lo he hecho con el arroz, porque quería que saliera lo más parecido al turrón de chocolate Suchard.

Probadlo para estas fiestas, de verdad que sale bastante bueno y muy fácil de hacer, solo derretir los chocolates. Me han dicho que en el microondas se hace en dos minutos.

 

Muchas gracias a Laura Gonzalez Diaz

Una respuesta to “Turrón de chocolate Suchard”

Trackbacks/Pingbacks

  1. Recetas Navideñas | Cómo ser una SuperChef - 16 de diciembre de 2013

    […] Turrón de chocolate Suchard […]

Deja un comentario