Pastel de melocotón

Ingredientes:

  • 1 lata de melocotones en almíbar
  • 1 yogur sabor melocotón
  • 1 medidor y medio de aceite
  • 3 medidores de harina
  • 2 medidores de azúcar
  • 4 huevos
  • Caramelo líquido
Elaboración:

  1. Batir los huevos en un bol, a continuación añadir el azúcar, la levadura, la harina y el yogur. Batirlo todo bien hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Hay 2 opciones:
    1. Esta opción necesita que le prestemos más atención ya que puede quedar un poco quemadito. Untar el recipiente de la SuperChef con mantequilla. A continuación vertemos el caramelo en la base del recipiente, y pasados 5 minutos vamos colocando las rodajas de melocotón como base del pastel. Usar todas las rodajas que nos hagan falta. Agregar el resto de ingredientes con cuidado para que no se muevan las rodajas de melocotón.
    2. Triturar el melocotón, mezclarlo con el caramelo y la mezcla anterior. Añadir la mezcla a la cubeta de la SuperChef previamente untado de mantequilla.
  3. Presionamos la tecla Menú, a continuación la función Horno y dejamos que se haga el pastel.
  4. Una vez listo, abrir la SuperChef y esperar a que esté frío o templado para retirarlo, si no se podría romper el pastel.

Gracias a Laura González Díaz

Deja un comentario