- Pulpo fresco
- Hojas de laurel
- Pimienta
- Patatas
- Aceite
- Pimentón
Elaboración:
- Un pulpo fresco, se limpia.
- Echamos agua hasta el 2, unas hojas de laurel y un poco de pimienta.
- Opción hervir 30-40 minutos, cuando comienza a hervir el agua metemos el pulpo y a esperar. Comprobar que no esté duro y Sacar el pulpo.
- Limpiamos el recipiente.
- Pelamos y cortamos un par de patatas, las salamos al gusto de cada uno.
- Echamos dos medidas de agua, colocamos las patatas en el accesorio de vapor y 20 minutos en vapor vegetales.
- Colocamos las patatas en un plato, partimos el pulpo y echamos por encima un poco de aceite y pimentón.
Y ahora lo mejor: a disfrutar de lo cocinado.
Gracias a Aitor Pérez
¿También tiene pimiento no? o eso me parece ver en la foto.
Esta foto es de Aitor Perez, entonces no estoy muy segura, pero si amplías la foto, a mi me da la sensación de que es patata, solo que se ve con un amarillo muy oscuro en la foto.