Pulpo con patatas

Ingredientes:pulpo con patatas

  • Pulpo fresco
  • Hojas de laurel
  • Pimienta
  • Patatas
  • Aceite
  • Pimentón

Elaboración:

  1. Un pulpo fresco, se limpia.
  2. Echamos agua hasta el 2, unas hojas de laurel y un poco de pimienta.
  3. Opción hervir 30-40 minutos, cuando comienza a hervir el agua metemos el pulpo y a esperar. Comprobar que no esté duro y  Sacar el pulpo.
  4. Limpiamos el recipiente.
  5. Pelamos y cortamos un par de patatas, las salamos al gusto de cada uno.
  6. Echamos dos medidas de agua, colocamos las patatas en el accesorio de vapor y 20 minutos en vapor vegetales.
  7. Colocamos las patatas en un plato, partimos el pulpo y echamos por encima un poco de aceite y pimentón.


Y ahora lo mejor: a disfrutar de lo cocinado.

Gracias a Aitor Pérez

2 respuestas to “Pulpo con patatas”

  1. Laura 29 de enero de 2014 a 16:51 #

    ¿También tiene pimiento no? o eso me parece ver en la foto.

  2. beatrizromo 29 de enero de 2014 a 19:20 #

    Esta foto es de Aitor Perez, entonces no estoy muy segura, pero si amplías la foto, a mi me da la sensación de que es patata, solo que se ve con un amarillo muy oscuro en la foto.

Deja un comentario