Fideuá de marisco

Ingredientes:

  • 1 pimiento verde grandecito
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 zanahoria
  • 1 pastilla de avecrem de pescado
  • Gambas peladas
  • 1/4 de calamares
  • Almejas.
  • Los fideos gordos
  • 1 vaso de vino blanco
  • El zumo de un limón
  • Agua, sal y pimienta.

Elaboración:

  1. Primero se hace el refrito base, en función FREIR, unos 15 minutos, (la cebolla, zanahoria, pimiento, tomate, ajo y una hoja de laurel).
  2. Se le echa al refrito 1 vaso de vino blanco, el zumo de 1 limón y una pastilla de avecrem de pescado.
  3. Cuando esté hecho el refrito, se le echan los fideos, (la cantidad depende de cuantas personas sean, pero más o menos 2 puñaditos por persona), 1 medidor y medio de agua por cada puñado de fideos aproximadamente.
  4. Se le echan las gambas peladas, las almejas y los calamres y una cucharada de colorante alimenticio.

Se cierra la superchef, función ARROZ/PASTA EXPRESS.

Gracias a Laura Gonzalez Díaz

Una respuesta to “Fideuá de marisco”

  1. loli 12 de julio de 2015 a 13:28 #

    hola,vamos a prepararla en unos minutos…luego os diremos que tal nos ha salido ..

Deja un comentario