Ingredientes:
- 1 pimiento verde grandecito
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 zanahoria
- 1 pastilla de avecrem de pescado
- Gambas peladas
- 1/4 de calamares
- Almejas.
- Los fideos gordos
- 1 vaso de vino blanco
- El zumo de un limón
- Agua, sal y pimienta.
Elaboración:
- Primero se hace el refrito base, en función FREIR, unos 15 minutos, (la cebolla, zanahoria, pimiento, tomate, ajo y una hoja de laurel).
- Se le echa al refrito 1 vaso de vino blanco, el zumo de 1 limón y una pastilla de avecrem de pescado.
- Cuando esté hecho el refrito, se le echan los fideos, (la cantidad depende de cuantas personas sean, pero más o menos 2 puñaditos por persona), 1 medidor y medio de agua por cada puñado de fideos aproximadamente.
- Se le echan las gambas peladas, las almejas y los calamres y una cucharada de colorante alimenticio.
Se cierra la superchef, función ARROZ/PASTA EXPRESS.
Gracias a Laura Gonzalez Díaz
hola,vamos a prepararla en unos minutos…luego os diremos que tal nos ha salido ..