Puding de manzana

Ingredientes:

  • 1⁄2 Kg. de manzanas
  • 400g de nata
  • 1 y ½ medidor de de azúcar
  • Ralladura de un limón
  • 1⁄2 medidor de zumo de limón
  • 5 huevos
  • 2 medidores de agua
  • Caramelo líquido

Elaboración:

Pelamos y cortamos las manzanas en láminas
Introducimos en el recipiente el agua, las manzanas, 50gr de azúcar y el zumo del limón.
Seleccionamos la función HERVIR. Tiempo 15 minutos
En un bol batimos los huevos con 100gr de azúcar y añadimos la ralladura de limón y la nata.
Escurrimos bien las manzanas y las mezclamos con la base previamente preparada.
En una flanera de unos 18 cm añadimos el caramelo líquido y la mezcla de los ingredientes.
Llenamos el recipiente con dos medidores de agua. Colocamos el accesorio para cocinar al vapor y encima la flanera.
Seleccionamos la función VAPOR,VEGETABLES.
Tiempo 40 minutos.

Receta obtenida de la página Cookfast.

Deja un comentario