Pimientos con cebolla caramelizada

Ingredientes:

  • 2 pimientos de asar medianos rojos
  • 2 verdes troceaditos en tiras pequeñas
  • 1 cebolla también en tiras (la que use era gallega y blanca pero supongo que otra servirá también),
  • 1/2 medidor de aceite de oliva.
pimientos con cebolla caramelizada

Elaboración:

  1. Se vierten todos los ingredientes en el recipiente.
  2. Pulsamos la función freír vegetales 5 minutos y luego en función horno 45 minutos.
  3. Hay que observarlos a media labor a ver cómo van porque depende de los pimientos y aprovechar para echar una cucharada sopera de azúcar y a esperar.

Gracias a Cristina Suarez.

Consejo de Pasión por lo bueno:

 «Yo 10 minutos antes de que acabara el menú horno le puse unos ajitos y un buen chorro de vinagre de manzana, es como los preparaba una tía mía. Cris, tus pimientos de 10, han volado.»

Deja un comentario