Rabillo en salsa

Esta receta es de mi madre, pero yo la he adaptado a la Superchef.

Ingredientes:

  • 1 kilo de rabillo
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de caldo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 hoja de laurel
  • harina
  • Sal, pimienta y aceite.

Elaboración:

  1. Se añade 1dl. de aceite a la Superchef. Función: freír, carne. 20 minutos.
  2. Se salpimienta el rabillo. Se enharina y se le quitan los sobrantes.
  3. Se fríe el rabillo hasta que quede por todos los lados bien doradito, y se reserva en un plato.
  4. Se trocea bien la cebolla y se añade a la cubeta. Función: Freír, vegetales, 15 minutos.
  5. A los 5 minutos más o menos, o cuando se vea que la cebolla ya está doradita, se añade 1 vaso de vino blanco y se deja a fuego muy fuerte un par de minutos más.
  6. Se añade el vaso de caldo y la hoja de laurel.
  7. Se añade el rabillo. Función: Guisos. 1 hora. De esta manera queda tierno pero todo hecho, si lo queréis aún más tierno sacarlo a los 45 ó 50 minutos.
  8. A la media hora darle la vuelta.
  9. Servir con un puré de patata.  Está buenísimo

Gracias a Bea Romo

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