Esta receta es de mi madre, pero yo la he adaptado a la Superchef.
Ingredientes:
- 1 kilo de rabillo
- 1 cebolla
- 1 vaso de caldo
- 1 vaso de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- harina
- Sal, pimienta y aceite.
Elaboración:
- Se añade 1dl. de aceite a la Superchef. Función: freír, carne. 20 minutos.
- Se salpimienta el rabillo. Se enharina y se le quitan los sobrantes.
- Se fríe el rabillo hasta que quede por todos los lados bien doradito, y se reserva en un plato.
- Se trocea bien la cebolla y se añade a la cubeta. Función: Freír, vegetales, 15 minutos.
- A los 5 minutos más o menos, o cuando se vea que la cebolla ya está doradita, se añade 1 vaso de vino blanco y se deja a fuego muy fuerte un par de minutos más.
- Se añade el vaso de caldo y la hoja de laurel.
- Se añade el rabillo. Función: Guisos. 1 hora. De esta manera queda tierno pero todo hecho, si lo queréis aún más tierno sacarlo a los 45 ó 50 minutos.
- A la media hora darle la vuelta.
- Servir con un puré de patata. Está buenísimo
Gracias a Bea Romo
Una respuesta to “Rabillo en salsa”