Pollo al horno con mandarina

Ingredientes:

  • 6-8 muslitos de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 patata grande
  • 3 mandarinas
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de crema de vinagre balsámico de módena.
  • 2 cucharadas de kepchup
  • Sal y pimienta

pollo a la mandarina

Elaboración:

Primero hice la salsa, batiendo las 3 mandarinas, con la pulpa y todo. Le añadí la miel, el kechup y la crema de vinagre de módena. Lo mezclé bien todo.
Luego puse el pollo a freir durante unos 15 minutos para que cogiera un poquito de color. (en realidad esto es opcional, se puede meter directamente al horno sin freir antes).
Saqué el pollo y lo mezclé con la salsa.
Eché en la cubeta una capa de patatas y otra capa de cebolla, cortadas a rodajas finas, y encima puse el pollo con la salsa.
Función HORNO/PASTALES durante 45 minutos.

Gracias a Laura Gonzalez Diaz

Estaba súper bueno, sobre todo las patatas mezcladas con la salsa.. No obstante, recomiendo dejar macerar el pollo con la salsa durante unas horas para que cogiera más el sabor.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: