Alitas con salsa de naranja y miel

Ingredientes:

  • 12 alitas.
  • El zumo de una naranja.
  • Una cucharada de miel.
  • Un poco de ketchup.
  • Unas gotitas de limón
  • Una cucharada de salsa de soja.

alitas con salsa de naranja y miel

Elaboración:

  1. Se parten las alitas, las ponemos en la cubeta funcion horno. Salamos.
  2. En un cazo a parte pongo el zumo de la naranja con el ketchup, salsa de soja, gotas de limon y miel y lo llevo a ebullicion unos minutos, abro la chef y pongo la salsa hasta que termina el tiempo.

Gracias a LImi

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: