Pollo con garbanzos

Ingredientes:

  • 1 Bote de garbanzos cocidos.
  • 3 Zanahorias o calabacin.
  • 1 Cebolla.
  • 3-4 Pechugas de pollo, segun sean de grandes.
  • Aceite y sal.

pollo con garbanzos

Elaboración:

  1. Se pone un poco de aceite en la SC y le damos a FUNCIÓN: FREÍR/ VEGETALES.
  2. Echamos la cebolla bien picadita junto con la zanahora tambien troceada y si se quiere se puede poner tambien calabacin.
  3. A continuacion se añaden las pechugas troceada en pequeños trozos y se dajan unos minutos hasta que este todo mas o menos hecho (un poco a ojo).
  4. Después se añaden los garbanzos lavados previamente y se remueve todo bien añadiendole sal al gusto y se cierra la tapa. Dejamos unos minutos mas, removiendo de vez en cuando y listo.

 Gracias a Maria Jose Gallego Jimenez

Deja un comentario