Colitas de rape

Ingredientes:

  • Colitas de rape.
  • 1 cebolla cortada en juliana (en tiritas)
  • Gambas
  • Sal y pimienta.
  • Chorrito de cerveza.

Elaboración:

Se añade una cebolla en juliana, vegetales freir 7 minutos, con algo de pimienta y sal.

Después se añaden unas gambitas y s las colas de rape funcion HORNO 180º  durante 20 minutos y un chorrito de cerveza.

Gracias a Gema Tebar

“Super suave y rico.

Una respuesta to “Colitas de rape”

Trackbacks/Pingbacks

  1. Especial bebés « Cómo ser una SuperChef - 27 de marzo de 2012

    […] Colitas de rape […]

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: