Únete a otros 576 suscriptores
Etiquetas
alitas arroz bacalao bacón bebés Big Mac bizcocho calabacín caracolas carne picada cerdo chipirones chorizo cocido comida china comida mejicana costillas crema curry desayunar desayuno entrante equivalencias fajitas francesas fáciles garbanzos guisantes guiso hamburguesa horno tradicional huevos revueltos libros ligero Light magdalenas Mc Donalds medida medidor menestra merluza muslitos de pollo navidad navideñas oriental patatas patatas guisadas pavo pdf pescado pimientos pollo Postre postres Pulpitos queso recetas relleno de lasaña revuelto rápidos salchichas salsa salsa bbq salsa hp setas tarta tarta de queso tostadas turrón utensilios Vegetariano Verduras vino vino caliente zanahoriaCategorías
- Arroz (4)
- Bebés (1)
- Carne picada (1)
- cerdo (3)
- Festividades (1)
- Guiso (5)
- Keto (1)
- Legumbres (2)
- Light (13)
- Pavo (3)
- Pescado (5)
- Pollo (5)
- postres (4)
- Programable (7)
- Sin huevo (2)
- Tapas (2)
- ternera (2)
- Uncategorized (24)
- Utensilios (1)
- vegetariano (5)
- Verduras (4)
Holaaa tengo la multicook Cf100 y he intentado hacer alubias como en la receta pero me han quedado duras al incorporarlos secas y con t medidores de agua 1 hora, hay que ablandarlas antes o falla algo? Gracias!
Hola Laura! Yo siempre las dejo a remojo desde el día anterior. De nada!