Legumbres

2 comentarios to “Legumbres”

  1. Laura Sanchez Martin 7 de agosto de 2016 a 16:10 #

    Holaaa tengo la multicook Cf100 y he intentado hacer alubias como en la receta pero me han quedado duras al incorporarlos secas y con t medidores de agua 1 hora, hay que ablandarlas antes o falla algo? Gracias!

    • beatrizromo 4 de septiembre de 2016 a 0:10 #

      Hola Laura! Yo siempre las dejo a remojo desde el día anterior. De nada!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: