Ingredientes:
- 5 calabacines redondos
- 3 cebollas, cortadas en cubos
- 400 g de carne picada de ternera
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de cilantro picado
- 1.5 Medidas de pulpa de tomate
- 1 dosis de azafrán
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1/2 cucharadita de pimienta de Espelette
- 1/2 cucharadita ras el hanout (Combinación de especias, mercadona)
- 2 cucharadas de pan rallado
- Sal y pimienta recién molida
Elaboración:
Cortar el sombrero del calabacín y vaciar el interior con una cucharilla.
Mezclar la carne picada de ternera, pan rallado, 1/2 cucharadita de ras el hanout y 1 cucharada de cilantro picado.
Añadir sal y pimienta y mezclar bien.
Rellenar los calabacines.
Vertir 2 cucharadas de aceite de oliva en la Superchef.
Introducir las 2 cebollas, así como la pimienta y el pimentón de Espelette.
Medir y agregar la mitad de la pulpa de tomate, 1 parte de agua y 1 dosis de azafrán.
Cocine 5 minutos en la posición de Freir Verduras.
Añadir los calabacines rellenos y cerrar la tapa.
Función Guisos 1 hora.
Reducir la salsa, si es necesario durante 5 minutos en posición de modo Grill vegetal.
Receta de Delicook francesa adaptada por Bea Romo
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