Calabacín relleno

Ingredientes:

  • 5 calabacines redondos
  • 3 cebollas, cortadas en cubos
  • 400 g de carne picada de ternera
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • 1.5 Medidas de pulpa de tomate
  • 1 dosis de azafrán
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1/2 cucharadita de pimienta de Espelette
  • 1/2 cucharadita ras el hanout (Combinación de especias, mercadona)
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • Sal y pimienta recién molida

Elaboración:

Cortar el sombrero del calabacín y vaciar el interior con una cucharilla.

Mezclar la carne picada de ternera, pan rallado, 1/2 cucharadita de ras el hanout y 1 cucharada de cilantro picado.

Añadir sal y pimienta y mezclar bien.

Rellenar los calabacines.

Vertir 2 cucharadas de aceite de oliva en la Superchef.

Introducir las  2 cebollas, así como la pimienta y el pimentón de Espelette.

Medir y agregar la mitad de la pulpa de tomate, 1 parte de agua y 1 dosis de azafrán.

Cocine 5 minutos en la posición de Freir Verduras.

Añadir los calabacines rellenos y cerrar la tapa.

Función Guisos 1 hora.

Reducir la salsa, si es necesario durante 5 minutos en posición de modo Grill vegetal.

Receta de Delicook francesa adaptada por Bea Romo

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