Lasaña de atún

Ingredientes:

  • 3 latas de atún en aceite
  • 1 cebolla picada
  • Tomate frito (según gustos entre 1/2 y 1 medidor)
  • Placas de lasaña que no necesitan cocción.

Elaboración:


Coloco en la cubeta el atún escurrido sólo un poquito y la cebolla picadita, función freir, alimento pescado, tiempo 10 minutos, unos 3 ó 4 minutos antes de que acabe añado el tomate.

Cuando acaba el tiempo lo reservo en un plato.
Pongo un poco de bechamel en el fondo de la cubeta, una placa de lasaña (yo utilizo las que no hace falta cocer), le añado el sofrito y un poquito de bechamel, otra placa encima y lo mismo, así las capas que queramos.

Cubrimos con bechamel, espolvoreamos con queso rallado y función horno 30 minutos, aunque si esta 45 tampoco se queda mal, así se puede dejar programada.

Gracias a Rakel Rc

Una respuesta to “Lasaña de atún”

Trackbacks/Pingbacks

  1. Recetas de la semana « Cómo ser una SuperChef - 27 de marzo de 2012

    […] Lasaña de atún […]

Deja un comentario