Patatas con bacalao

Ingredientes:Bacalao con patatas

  • 1 cebolla
  • Unos ajitos
  • 2 patatas medianas
  • Bacalao
  • Pimientos de bote
  • Sal y colorante.
  • 1 medidor de agua.

Elaboración:

Se pica la cebolla y los ajitos.  Se rehogan en función freir hasta que se ven blanditos.

Se pican las patatas y se añaden junto con el bacalao. Se frien durante 10 minutos.

Se añade el agua, la sal y el colorante, junto con unos pimientos de bote.

Función GUISAR durante 30 minutos.

Gracias a Marta Lombardia Gomez.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: