Lentejas viudas

Ingredientes:

  • 250 gr de lentejas castellanas
  • ½ cebolla
  • 1 ajo entero sin pelar
  • 1 medidor de tomate natural triturado
  • 1 hoja de laurel
  • 1 patata troceada
  • ¼ medidor de aceite de oliva
  • 1 zanahoria troceada
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • 7 medidores de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pastilla de Avecrem
  • ½ pimiento verde troceado

Elaboración:

Poner las lentejas con agua al fuego y llevar a ebullición. Cuando hierva escurrir, refrescar con agua fría y reservar.

Introducir en la cubeta el aceite, la cebolla troceada y el pimiento.

Seleccionar la función Freír, Vegetable, 5 minutos.

Cuando finalice añadir el resto de ingredientes y seleccionar la función Guisos, 1 hora.

Remover un par de veces.

Gracias a Elena García Martinez

Una respuesta to “Lentejas viudas”

Trackbacks/Pingbacks

  1. Nuevas recetas « Cómo ser una SuperChef - 20 de marzo de 2012

    […] Lentejas viudas […]

Deja un comentario