Ingredientes:
- 250 gr de lentejas castellanas
- ½ cebolla
- 1 ajo entero sin pelar
- 1 medidor de tomate natural triturado
- 1 hoja de laurel
- 1 patata troceada
- ¼ medidor de aceite de oliva
- 1 zanahoria troceada
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 7 medidores de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pastilla de Avecrem
- ½ pimiento verde troceado
Elaboración:
Poner las lentejas con agua al fuego y llevar a ebullición. Cuando hierva escurrir, refrescar con agua fría y reservar.
Introducir en la cubeta el aceite, la cebolla troceada y el pimiento.
Seleccionar la función Freír, Vegetable, 5 minutos.
Cuando finalice añadir el resto de ingredientes y seleccionar la función Guisos, 1 hora.
Remover un par de veces.
Gracias a Elena García Martinez
Una respuesta to “Lentejas viudas”