Mejillones a la marinera

Ingredientes

  • 700gr mejillones muy frescos
  • ½ cebolla
  • sal
  • 3 dientes de ajo
  • 1 medidor de tomate frito
  • ¼ medidor aceite de oliva
  • 2 hojas de Laurel
  • 1 y ½ medidores de agua
  • ½ medidor de vino blanco

Preparación:

Introducimos todos los ingredientes en el recipiente excepto los mejillones.
Presionando la tecla MENU seleccionamos la función Freír / Grill.
Pulsamos SELECCIÓN DE COMIDA y seleccionamos VEGETABLES.
Presionamos TIEMPO DE COCCION ycon la tecla MIN seleccionamos 25 minutos.
Pasado este tiempo, añadiremos los mejillones limpios, el agua y
el vino. Lo dejaremos 5 minutos más en el mismo programa.

NOTA:
Si los mejillones son muy frescos tardarán menos en abrirse.

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2 comentarios to “Mejillones a la marinera”

  1. Jessica 25 de febrero de 2012 a 19:38 #

    Yo no hago los mejillones directamente porque si alguno tiene tierra dentro te estropea toda la comida yo recomiendo hervir a parte y luego colar, veréis como siempre hay impurezas.

Trackbacks/Pingbacks

  1. Mejillones « Cómo ser una SuperChef - 25 de febrero de 2012

    […] Mejillones a la marinera […]

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