Ingredientes
- 700gr mejillones muy frescos
- ½ cebolla
- sal
- 3 dientes de ajo
- 1 medidor de tomate frito
- ¼ medidor aceite de oliva
- 2 hojas de Laurel
- 1 y ½ medidores de agua
- ½ medidor de vino blanco
Preparación:
Introducimos todos los ingredientes en el recipiente excepto los mejillones.
Presionando la tecla MENU seleccionamos la función Freír / Grill.
Pulsamos SELECCIÓN DE COMIDA y seleccionamos VEGETABLES.
Presionamos TIEMPO DE COCCION ycon la tecla MIN seleccionamos 25 minutos.
Pasado este tiempo, añadiremos los mejillones limpios, el agua y
el vino. Lo dejaremos 5 minutos más en el mismo programa.
NOTA:
Si los mejillones son muy frescos tardarán menos en abrirse.
Yo no hago los mejillones directamente porque si alguno tiene tierra dentro te estropea toda la comida yo recomiendo hervir a parte y luego colar, veréis como siempre hay impurezas.