Pollo encebollado a las finas hierbas

Ingredientes:

-1 pollo troceado
-2 cebollas
-2 patatas medianas a cuadritos
– 3 dientes de ajo
– Media lata de cerveza
– Hierbas varias molidas (laurel, orégano,tomillo,Romero,perejil,etc)
– Sal y pimienta

pollo encebollado a las finas hierbas

Elaboración:

  1. Freír meat el pollo salpimentado durante 15 minutos dándole la vuelta. Cuando  queden 5 minutos, agregar las patatas , la cebolla, el ajo y la cerveza. Dejar la tapa abierta para evaporar el alcohol y cuando finalice, las hierbas molidas.
  2. Luego poner función horno el tiempo que necesite para que estén las patatas y el pollo tierno, yo lo deje 30 minutos. Y le fui dando la vuelta cada 10 minutos.

Gracias a Jessica Barragan.

Una respuesta to “Pollo encebollado a las finas hierbas”

Trackbacks/Pingbacks

  1. Nuevas recetas « Cómo ser una SuperChef - 20 de marzo de 2012

    […] Pollo encebollado a las finas hierbas […]

Deja un comentario