Pollo con verduras al limón

Ingredientes:
  • 2 MUSLOS DE POLLO
  • 2 LIMONES
  • 5-6 DIENTES DE AJOS
  • 4 HOJAS DE LAUREL
  • 1 CEBOLLA
  • 1 ZANAHORIA
  • 1 PIMIENTO ROJO
  • 1 CHORRO DE VINO BLANCO
  • 1 PATATA GRANDE EN DADOS.

Elaboración:

  1. Se pone un chorrito de aceite, y se añade la cebolla en juliana, los dientes de ajo enteros o por la mitad, el pimiento rojo cortado a tiras, la zanahoria partida en cuatro y el laurel. Función FREÍR/ VEGETALES durante 20 minutos.
  2. A los 15 minutos, se le añade el pollo salpimentado para que se dore un poco el pollo.
  3. Un vez terminado se añaden las patatas en dados, uno de los limones cortado en gajos , el zumo del otro limón, el chorrito de vino blanco y medio vaso de agua. Función GUISOS.

Gracias a Isabel Maria Agredano Arrebola
» ESTABA BUENISIMO CHICAS!!!»

Una respuesta to “Pollo con verduras al limón”

Trackbacks/Pingbacks

  1. Nuevas recetas « Cómo ser una SuperChef - 20 de marzo de 2012

    […] Pollo con verduras al limón […]

Deja un comentario