Ingredientes:
- 2 MUSLOS DE POLLO
- 2 LIMONES
- 5-6 DIENTES DE AJOS
- 4 HOJAS DE LAUREL
- 1 CEBOLLA
- 1 ZANAHORIA
- 1 PIMIENTO ROJO
- 1 CHORRO DE VINO BLANCO
- 1 PATATA GRANDE EN DADOS.
Elaboración:
- Se pone un chorrito de aceite, y se añade la cebolla en juliana, los dientes de ajo enteros o por la mitad, el pimiento rojo cortado a tiras, la zanahoria partida en cuatro y el laurel. Función FREÍR/ VEGETALES durante 20 minutos.
- A los 15 minutos, se le añade el pollo salpimentado para que se dore un poco el pollo.
- Un vez terminado se añaden las patatas en dados, uno de los limones cortado en gajos , el zumo del otro limón, el chorrito de vino blanco y medio vaso de agua. Función GUISOS.
Gracias a Isabel Maria Agredano Arrebola
» ESTABA BUENISIMO CHICAS!!!»
Una respuesta to “Pollo con verduras al limón”